オーシャンクラブは、18歳でパームビーチに建てられた最初のオーシャンフロントのプロパティであり、その現代的なアジアのデザインは、島のホテルのほとんどに見られるインド更紗重しばしば凝り、伝統的なスタイルから離れて巨大なターンです
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多くのシェフは複数のレストランを監督しながら、バーンスタインは、秘密が彼女が彼らと仕事から知っている人を雇うことであると言います。 バーンスタインは、地図上のマンダリン·オリエンタル·マイアミでアズール置くときに新しいパームビーチのレストランでは、少なくとも一つは、従業員の履歴書は2001年に遡ります。 シェフは我々が持っているのと同じ情熱を持って料理をしなければならないと彼女は言う。
バーンスタインはまた彼女が最初シカゴシェフアートスミスとの訪問で学びました低所得の子供のための放課後プログラムを使用して次の世代に彼女の情熱を共有している。 つなげる糸と呼ばれる、民間資金プログラムはフロリダ国際大学のノースマイアミのキャンパスで毎週料理教室のために一緒に約20子供たちをもたらします。
毎週、私たちは、国について、その文化や地理の話をし、我々は調理と彼女は言う
グッチ 長財布 新作。 最後の学期は、私は学校で全体の年間のために戻って残された子供が一人いました。つなげる糸。彼は難しい作業を開始し、現在、彼は中学を卒業している。我々は、すべての南フロリダの上にそれを広めるために願っています。
それはシェフのミシェル·バーンスタインが溝に収まったようだちょうどその時、彼女は新たな挑戦を取り、自分のポートフォリオに別のレストランを追加します。
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